ABC e Campinense ficam no 1 a 1 pelo Grupo A

Na outra partida da chave, Imperatriz e Salgueiro ficaram no 0 a 0, no Estádio Frei Epifânio

Partida em Natal foi bastante movimentada

Créditos: facebook oficial do ABC

ABC e Campinense se enfrentaram no Frasqueirão

O Grupo A da Copa do Nordeste de 2016 começou com dois empates. Na noite deste sábado (13), ABC e Campinense ficaram no 1 a 1, no Frasqueirão; e Imperatriz e Salgueiro não mexeram no placar, no Frei Epifânio: 0 a 0.

No Frasqueirão, o ABC abriu o placar aos 16 minutos. Após cobrança de escanteio de Lúcio Flávio, a bola foi escorada para a área, e Márcio Passos balançou a rede em Natal. No final do primeiro tempo, Raul fez bela jogada pela direita, e Rodrigão aproveitou para marcar para o Campinense: 1 a 1.

No Frei Epifânio, Imperatriz e Salgueiro empataram em 0 a 0.