Moto Clube vence, e Ypiranga e Voltaço empatam

Pela 15ª rodada da Série C, Moto venceu o ASA-AL por 1 a 0, enquanto Ypiranga e Volta Redonda fizeram um jogo agitado e empataram em 3 a 3

Ypiranga 3 x 3 Volta Redonda - 15ª rodada Série C 2017 - Erechim Ypiranga 3 x 3 Volta Redonda - 15ª rodada Série C 2017 - Erechim
Créditos: Divulgação/Ypiranga

Pela 15ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, o Moto Club-MA visitou o ASA-AL neste domingo (20) e saiu com a vitória por 1 a 0. No outro jogo desta tarde, Ypiranga-RS e Volta Redonda protagonizaram uma partida agitada e empataram em 3 a 3.

Pelo Grupo A, o Moto Club venceu o ASA por 1 a 0, no Coaracy Fonseca, em Arapiraca (AL). O único gol da partida saiu aos 30 minutos do segundo tempo. Alex Henrique avançou pela direita e cruzou. Toni Galego apareceu no meio da zaga e finalizou. Agora com 16 pontos, o Moto aparece na sétima posição. O ASA, com 12, permanece na lanterna.

No Colosso da Lagoa, Ypiranga e Volta Redonda fizeram uma partida bem quente, principalmente no primeiro tempo, onde marcaram cinco gols. O Voltaço abriu o placar aos 17 minutos, em belo chute de canhota de Adriano. Três minutos depois, Henrique empatou após cobrança de escanteio. De pênalti, David Batista fez o segundo para o time do Rio de Janeiro, aos 35. Depois, aos 43, Gabriel Araújo bateu falta na área, e Henrique empatou novamente para o Ypiranga. Pressionando, o Canarinho voltou a ficar na frente aos 49, quando Gabriel Araújo cobrou falta com perfeição: 3 a 2. O jogo seguiu pegado na volta do intervalo, com o time da casa melhor em campo. No entanto, no fim do jogo, os gaúchos acabaram penalizados por uma falha na saída de bola do goleiro Carlão. David Batista aproveitou e cruzou para Dija Baiano, que não perdoou e empatou para o Voltaço: 3 a 3. Com 22 pontos, o Ypiranga segue na terceira posição do Grupo B, enquanto o Volta Redonda, com 21, entrou no G-4, ocupando o quarto lugar.