Fortaleza segura reação do Salgueiro e vence fora

Pelo Grupo A, neste sábado (27), Tricolor bate Carcará por 2 a 1 e emenda segunda vitória consecutiva na competição nacional

Logo Campeonato Brasileiro Série C 2017 Logo Campeonato Brasileiro Série C 2017
Créditos: CBF

Fechando os jogos deste sábado (27) do Campeonato Brasileiro da Série C, o Fortaleza arrancou um importante triunfo fora de casa. Em Salgueiro (PE), o Tricolor segurou a pressão final do time da casa e venceu o Carcará por 2 a 1 no Cornélio de Barros Muniz. Com o resultado, Leão do Pici chegou a seis pontos em três jogos disputados e dorme na vice-liderança do Grupo A. Já o Salgueiro amargou a segunda derrota e continua com três pontos.

O Fortaleza largou na frente do Salgueiro ainda na primeira etapa. Aos 28 minutos, Pablo abriu o placar para os visitantes, 1 a 0. Na volta do intervalo, o Leão ampliou aos 18 minutos. Após desatenção da zaga, Everton não perdoou e fez 2 a 0. O Salgueiro chegou a descontar cinco minutos depois com Álvaro. Apesar da pressão final, os mandantes não conseguiram balançar as redes novamente e o Fortaleza segurou a vantagem até o final.

A terceira rodada da Série C continua neste domingo (28) com mais três jogos. Confira a tabela completa aqui!