Sport bate o Corinthians na Arena Pernambuco

Rubro-Negro vence por 2 a 0, com gols de Matheus Ferraz e André

Sport x Corinthians - Brasileirão 2015 Sport x Corinthians - Brasileirão 2015
Créditos: Daniel Augusto Jr/Agência Corinthians

Deu Leão na Arena Pernambuco. Jogando diante de sua torcida, o Sport Recife bateu o campeão Corinthians por 2 a 0, com gols de Matheus Ferraz e André.

O gol do zagueiro saiu ainda no primeiro tempo, em cabeceio após cruzamento de Renê. Na segunda etapa, André ampliou para o Sport. Com 56 pontos, o Leão ocupa o sétimo lugar na tabela de classificação. Já o Corinthians continua com 80, e terá uma última oportunidade, contra o Avaí em casa, para bater o recorde de pontos do Brasileirão com 20 times, que pertence ao Cruzeiro de 2014. Confira os gols: