Atlético-PR arranca empate com o Corinthians

Furacão sai na frente, leva virada, mas consegue evitar a derrota já na reta final do segundo tempo na Arena Corinthians

A 14ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A foi aberta com uma partida neste sábado (15). O Corinthians-SP recebeu o Atlético-PR em sua Arena, na capital paulista, e o duelo terminou com empate em 2 a 2. O Alvinegro segue na liderança da competição, com 36 pontos, e o Furacão está no 13º lugar, com 16.

Jogando em casa, o Corinthians começou a partida partindo para cima do Atlético-PR em busca do resultado. A equipe dominou a posse de bola e criou boas chances. Quando conseguia chegar ao gol, parava no goleiro Weverton. Aos 37 minutos, foi o Furacão que conseguiu marcar e sair na frente. O lateral Jonathan fez uma linda jogada, passando por quatro marcadores, e bateu cruzado para marcar um golaço. O empate do Timão veio ainda no primeiro tempo. Na marca dos 44, Moisés recebeu na esquerda e cruzou para a área. Jô subiu bem no segundo pau e desviou para o fundo da rede.

Na etapa final, o Alvinegro conseguiu a virada logo aos cinco minutos. Maycon recebeu de Jô, foi à linha de fundo e cruzou para o próprio atacante fazer o seu segundo gol na partida. Quando o triunfo corintiano já parecia encaminhado, Otávio bateu de fora da área, Balbuena desviou de cabeça, e a bola entra no canto esquerdo de Cássio. Os paulistas ainda tentaram buscar a vitória, mas o arqueiro rubro-negro garantiu o empate.

O Corinthians volta a campo pelo Campeonato Brasileiro na próxima quarta-feira (19), diante do Avaí-SC, na Ressacada, em Florianópolis (SC). No dia seguinte, o Atlético-PR recebe o Botafogo-RJ, na Arena da Baixada, em Curitiba (PR).