Fora de casa, América/MG vence Aliança

Em Goiânia, nesta quarta-feira (21), equipes protagonizam partida eletrizante que termina com a vitória mineira por 3 a 2

Aliança e América/MG se enfrentaram na última quarta (21) em jogo válido pela sexta rodada do Brasileiro Feminino A-2

Créditos: Weimer Carvalho/ALLSPORTS

Deu América! Os visitantes venceram a partida por 3 a 2

Ana abriu o marcador aos 35 minutos do primeiro tempo para a equipe mineira

No início do segundo tempo, Patrícia Pereira empatou para os mandantes, mas o América voltou a liderar o marcador aos 23 minutos

Emocionante! Aos 44 Vanessa deixou tudo igual no placar novamente. Ela só não esperava que aos 47 Fernanda faria o gol da vitória do América